«Это плохо, мы не хвастаемся»: Макарские сообщили о расставании

Брак Антона и Виктории Макарских считается едва ли не самым крепким среди всех звездных пар в России. Знаменитости не разлучаются даже на работе и дают советы о личном. Однако на самом деле и в их жизни бывают потрясения.

Антон и Виктория Макарские познакомились на кастинге в один из популярных мюзиклов. Спустя год влюбленные обвенчались, а еще через три — поженились. Свой брак и совместную жизнь с Викторией Антон считает прямым Божественным изъявлением, но ничто человеческое им с супругой не чуждо.

В новом интервью Макарский признался, что атмосферу счастья в их доме иногда нарушают скандалы с криками и агрессией. Повышают голос оба супруга, да так, что некоторые знакомые могут даже по-настоящему испугаться.

«Бывает, и покричим друг на друга. И часто разговариваем на повышенных тонах. Это плохо, мы не хвастаемся. Но мы научились такие моменты не впускать в сердце», — признался Антон.

По словам актера, уже спустя несколько минут ссоры и криков, когда эмоции выплеснутся, супруги могут нежно обниматься. Всему виной темперамент и профессия, которая не терпит подавления чувств. «Ну, бывало, я двери и стол ломал. И в стенку бил кулаком. Но еще раз говорю, что это не ссора, не желание сделать зло, а выход эмоций», — объяснил глава семейства.

Особенно часто Макарский повышает голос, вернувшись домой после тренировки в спортзале. Свою агрессию в этом случае он объясняет повышением уровня тестостерона. Но даже кричит на жену и детей артист исключительно с любовью.

Несмотря на такой «итальянский» темперамент, звезды проводят много времени вместе и не сталкиваются с желанием отдохнуть друг от друга и немного побыть в одиночестве. Разделиться им приходится только в случае гастролей, когда кому-то одному приходиться остаться дома с детьми. В этом случае оба супруга ощущают дискомфорт.

«…Когда мы расстаемся, уже что-то не то. Образно говоря, по отдельности мы начинаем прихрамывать: я на левую ногу, Вика — на правую. И каждый из нас ходит по кругу, потому что один шаг короче. И только когда мы вместе, мы уравновешиваем хромоту друг друга и потому движемся вперед», — заключил Макарский.

Оставьте комментарий