Астролог расшифровал послание Нострадамуса: Гарри станет королем?

Как тебе наверняка известно, 8 сентября 2022 года из жизни ушла Елизавета II. На смену ей теперь придет принц Чарльз, который, как известно, ждал своей коронации 73 года.

Однако, как выяснилось, вполне вероятно, что совсем скоро именно принц Гарри станет королем. Откуда же появились подобные разговоры и при чём тут Нострадамус, ты узнаешь вместе с нами в ближайшие пару минут.

Принц Гарри станет королем. Не секрет, что весь мир скорбит в это время вместе с британцами. Что уж говорить, многие были уверены, что Елизавета II сможет с легкостью дожить до своего столетнего юбилея. Однако, как уверяет астролог Марио Ридинг, кончина Ее Величества была предсказана не кем-нибудь, а самим Нострадамусом.

Свои объяснения и расшифровку всех предсказаний средневекового провидца Марио Ридинг описывает в собственной книге. Так, например, по словам астролога, Нострадамус назвал абсолютно точный возраст Елизаветы II, когда ее сердце остановится. Как ты уже можешь догадаться, число было равно 96 годам.

При этом, как выяснилось, средневековый провидец узрел в своих пророчествах и Карла III. Его Нострадамус называет «королем островов». Как считает Ридинг, французский оракул таким образом намекает на упадок британской монархии во время правления принца Чарльза. Всё дело в том, что Содружество лишится весомой части союзников, оставив при себе лишь островные государства.

«Генрих IX в возрасте всего 38 лет». Более того, по словам Марио Ридинга, Карл III недолго просидит на троне. Свою же корону он отдаст «тому, кто никогда не ожидал стать королем». Безусловно, речь идет о младшем наследнике принца Чарльза. Но действительно ли принц Гарри станет королем? Ведь супруг Меган Маркл и в самом деле является наиболее маловероятной кандидатурой на эту роль.

«Принц Гарри по умолчанию становится королем вместо него? Это сделало бы его королем Генрихом IX в возрасте всего 38 лет», — считает астролог Марио Ридинг. При этом, как уже было сказано выше, одной из причин может стать упадок монархии. К тому же, как считает сам провидец, многие британцы до сих пор не могут простить принцу Чарльзу его отношения с леди Ди.

Тем не менее подобный поворот событий слишком маловероятен. Ведь, как тебе наверняка известно, принц Гарри и Меган Маркл отказались от своих королевских титулов. К тому же, даже если отбросить последнее, младший сын Карла III стоит в очереди после не только принца Уильяма, но и его троих наследников. А что ты думаешь по этому поводу?

Оставьте комментарий